Moi..saya..me..abdi

Ada 3 kata kunci tentang saya, Elektromedis, Travelling, dan potograpi. Elektromedis, adalah profesi saya sebagai Teknisi Elektromedis di Rumah Sakit Pemerintah Daerah. Travelling adalah hobi, walaupun belakangan ini sudah sangat sulit menyalurkan hobi tersebut. Favorit utama adalah travelling by train, …pokoknya kalo jalan2 naek angkutan transportasi ini dah kayak gimana gitu. Dan yang terakhir adalah Potograpi, kalo hobi yang satu ini datangnya belakangan, jadi masih baru atau fresh. Tapi gak aktif-aktif amat sih….cuma sekedar belajar aja, ga pengen lebih. Apalagi sampe nyari model nude…waduh, …ngerii !! (hehe..). Yang menarik bagi saya adalah objek landscape, panorama, sesuatu yang unik, dan human interest. Klo ga banyak moto2…ya ckup jadi penikmat poto yang lain aja deh…haha

Well…that’s all about me, trims for your attention

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s